Més contingut

tienda online decoración

Bon dia! Desde Vil.la Pingüí estrenem aquest curs amb algunes novetats a la nostra botiga online de decoració artesanal. Hem estat treballant per a actualitzar la presentació per tal que resulti més atractiva, fàcil de navegar i per a que l’experiència sigui més satisfactòria.

Més contingut: Un dels canvis que hem afegit és nou contingut, noves maneres de buscar i sobretat de trobar el producte que estàs buscant.

Nous productes: a més, comencem aquest setembre amb nous productes, ampliació de línies de disseny i articles xulíssims. Molts d’ells, com sempre, amb opció a ser personalitzats.

Aquí us deixem un dels primers articles que hi trobareu (Decoración hogar). La idea és poder-vos mostrar el feedback que hem tingut d’alguns clients i, d’aquesta manera, mostrar-vos els articles que han adquirit a través de a nostra botiga online i com els han incorporat a la seva pròpia decoració. Cada casa, cada espai és un món, i al final tots fem la nostra pròpia interpretació de l’estil, de la moda, de la decoració, més enllà de les tendències del moment. Perquè no podem canviar tot d’un dia per l’altre per a que s’adapti a allò que es porta cada temporada i perquè, al final, forma part de la nostra personalitat, coses nostres viscudes, comprades, fetes, recordades…

Ara bé, cadascuna, tot i ser diferent, pot servir per a donar idees i inspiració, per ajudar a imaginar com quedaria aquell quadre en aquella paret, el penjo o el recolzo al prestatge, el color combinarà, podré barrejar aquests dos estils… Per a veure com queden realment en el seu nou hàbitat.

 

···

Buenos días! Desde Vil.la Pingüí estrenamos este curso con algunas novedades en nuestra tienda online de decoración artesanal. Hemos estado trabajando para actualizar la presentación para que resulte más atractiva, fácil de navegar y para que la experiencia sea más satisfactoria.

Más contenido: Uno de los cambios que hemos añadido es nuevo contenido, nuevas maneras de buscar y sobre todo de encontrar el producto que estás buscando.

Nuevos productos: además, empezamos este septiembre con nuevos productos, ampliación de líneas de diseño y artículos chulísimos. Muchos de ellos, como siempre, con opción a ser personalizados.

Aquí os dejamos uno de los primeros artículos que encontrará (Decoración hogar). La idea es poderos mostrar el feedback que hemos tenido de algunos clientes y, de este modo, mostrar los artículos que han adquirido a través de a nuestra tienda online y cómo los han incorporado a su propia decoración. Cada casa, cada espacio es un mundo, y al final todos hacemos nuestra propia interpretación del estilo, de la moda, de la decoración, más allá de las tendencias del momento. Porque no podemos cambiar todo de un día para otro para que se adapte a lo que se lleva cada temporada y porque, al final, forma parte de nuestra personalidad, cosas nuestras vividas, compradas, hechas, recordadas …

Ahora bien, cada una, a pesar de ser diferente, puede servir para dar ideas e inspiración, para ayudar a imaginar cómo quedaría ese cuadro en aquella pared, lo cuelgo o el apoyo en el estante, el color combinará, podré mezclar estos dos estilos … Para ver cómo quedan realmente en su nuevo hábitat.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s