Black is back

letra-madera-personalizadaCada any, cada temporada canvien les tendències en decoració i sobretot els colors que es portaran. Colors càlids, colors pastel… I diferents combinacions d’aquests per a crear un ambient de moda.

Però el negre mai passarà! El negre és el color per excel·lència en moda i decoració. Tot i que pot ser un color difícil de combinar, sobretot si li donem molt de protagonisme, sempre serà un complement ideal en qualsevol tipus d’estil, ja sigui nòrdic, vintage, rústic… i sobretot industrial. En petites dosis, o en grans si l’habitació és gran i lluminosa, pot ser un toc distintiu, elegant i de personalitat. I mai passarà de moda! És per això que hem fet una recompil·lació d’alguns dels nostres articles (amb algunes novetats) on el negre és el protagonista. Esperem que us agradin i serveixin d’inspiració, sobretot per no oblidar mai el color negre.

decoración handmade negro

Cada año, cada temporada cambian las tendencias en decoración y sobre todo los colores que se llevarán. Colores cálidos, colores pastel … Y diferentes combinaciones de estos para crear un ambiente de moda.

¡Pero el negro nunca pasará! El negro es el color por excelencia en moda y decoración. Aunque puede ser un color difícil de combinar, sobre todo si le damos mucho protagonismo, siempre será un complemento ideal en cualquier tipo de estilo, ya sea nórdico, vintage, rústico … y sobre todo industrial. En pequeñas dosis, o en grandes si la habitación es grande y luminosa, puede ser un toque distintivo, elegante y de personalidad. Y nunca pasará de moda! Es por eso que hemos hecho una recompil·lació de algunos de nuestros artículos (con algunas novedades) donde el negro es el protagonista. Esperamos que os gusten y sirvan de inspiración, sobre todo para no olvidar nunca el color negro.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s