Rètols de fusta

rótulo maderaEn el post d’avui ens volem centrar en els rètols. En altres ocasions parlem de mobiliari a mida per a negocis i altres peces de decoració, però avui tractem els cartells corporatius de totes les façanes que anuncien un negoci.

I és que, per què no dir-ho, és una de les nostres peces preferides. Hem realitzat una gran varietat de rètols de fusta, troquelats a mà, retroil·luminats o bé amb relleu. Tots tenen un estil diferent però quelcom que els uneix, els materials.

El rètol és una part molt personal de qui obre un negoci i moltes vegades amb una idea molt clara. O no! I a partir d’aquí poden nèixer dissenys molt interessants. Però millor que explicar-ho és veure-ho. Aquí us deixem link amb un recull bastant extens i unes fotografies per anar obrint boca.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

···

 

En el post de hoy queremos centrarnos en los rótulos. En otras ocasiones hablamos de mobiliario a medida para negocios y otras piezas de decoración, pero hoy tratamos los carteles corporativos de todas las fachadas que anuncian un negocio.

Y es que, por qué no decirlo, es una de nuestras piezas favoritas. Hemos realizado una gran variedad de letreros de madera, troquelados a mano, retroiluminados o con relieve. Todos tienen un estilo diferente pero algo que los une, los materiales.

El rótulo es una parte muy personal de quien abre un negocio y muchas veces con una idea muy clara. O no! Y a partir de aquí pueden nacer diseños muy interesantes. Pero mejor que explicarlo es verlo. Aquí os dejamos el link con una colección bastante extenso y unas fotografías para ir abriendo boca.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s