Mobiliari fusta i ferro

Bon dia! Ara ja fa molt que no escrivim per aquí, però hem estat entretinguts amb molts encàrrecs, sobretot fent mobles a mida per a locals.

Us ensenyem fotografies dels dos últims locals que hem entregat, els dos amb estils molt diferents, tot i que segueixen la mateixa línia de fusta i cantoneres de ferro. Els mobles de la perruqueria Vintage estan fets amb fusta amb efecte envellit, més fosc i el ferro va amb efecte òxid i els cargols vistos. En canvi, els mobles del taller de xocolata Nibs, el ferro és de color blanc i la fusta color roure que dóna una imatge més neta.

Aquí us deixem amb algunes fotografies de la instal·lació i el resultat final.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Buenos días ! Ahora ya hace mucho que no escribimos por aquí, pero hemos estado entretenidos con muchos encargos , sobre todo haciendo muebles a medida para locales.

Os enseñamos fotografías de los dos últimos locales que hemos entregado, ambos con estilos muy diferentes, aunque siguen la misma línea de madera y cantoneras de hierro. Los muebles de la peluquería Vintage están hechos con madera con efecto envejecido, más oscuro y el hierro con efecto óxido y los tornillos vistos . En cambio, los muebles del taller de chocolate Nibs , el hierro es de color blanco y la madera color roble que da una imagen más limpia.

Aquí os dejamos con algunas fotografías de la instalación y el resultado final.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s