Torna el bricolatge!

taller bricolaje lámpara

Després d’un mes d’abril carregat de DIY, tornem a aquesta filosofia els mesos de juny i juliol amb els tallers d’iniciació al bricolatge.

Comencem amb el taller de creació de làmpada al juny a partir de fustes de palets i altres objectes reutilitzats.

Al juliol estrenem taller amb un de caseta de fusta per a les mascotes de la casa. Veurem com crear una estructura senzilla de fusta per a la base, i una de més complexa per a la teulada. Un projecte de bricolatge ideal per a aquest estiu!

wpid-img_20150507_142202.jpg

I per últim, però no per això menys important, tenim el de creació de lletres amb fusta i llum. Aquest, igual que el de làmpada, combina coneixements en bricolatge i nocions bàsiques d’electricitat per a fer la instal.lació de les diferent bombetes que donaran el toc màgic a la nostra obra handmade.

letras con palets

 

Después de un mes de abril cargado de DIY, volvemos a esta filosofía los meses de junio y julio con los talleres de iniciación al bricolaje.

Empezamos con el taller de creación de lámpara en junio a partir de maderas de palets y otros objetos reutilizados.

En julio estrenamos taller con un de caseta de madera para las mascotas de la casa. Veremos cómo crear una estructura sencilla de madera para la base, y una más compleja para el tejado. Un proyecto de bricolaje ideal para este verano!

Y por último, pero no por ello menos importante, tenemos el de creación de letras con madera y luz. Éste, al igual que el de lámpara, combina conocimientos en bricolaje y nociones básicas de electricidad para hacer la instalación de las diferente bombillas que darán el toque mágico a nuestra obra handmade.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s